総合食料品卸売業
常温流通の加工食品・菓子卸売
加工食品部-営業一課
常温流通の一般加工食品(油脂、食料瓶缶詰、調味料、乾物、飲料、お菓子など)を小売店、飲食店、卸売店に販売しています。ナショナルブランド商品からこだわりのあるメーカーの商品まで幅広く取り扱っています。日配品・塩干物・水産物卸売
低温食品部-営業二課
低温流通の魚介類加工品を主体に、消費期限・短い賞味期間のチルド食品(乳製品、豆腐、卵など)や自社の業務用製品、塩干品、地元の鮮魚などを小売店、飲食店、卸売店に販売しています。酒類卸売
酒販部
日本酒、ビール、洋酒など酒類全般の卸売を小売店、飲食店に行なっています。鮭製品製造・販売
自社製品の製造 -本社工場-
製品部-製品課
鮭を主体とした魚介類加工品の製造を行なっています。直営店舗での販売 -鮭乃蔵本店・村上プラザ店-
製品部-小売課
直売店「鮭乃蔵」の2店舗にて自社製品・地酒を中心に販売しています。自社製品卸売
製品部-製品販売促進課
新潟県内外の小売店、卸売企業、ギフト関連会社などに自社商品を卸しています。外食事業
石挽き蕎麦と和食処 悠流里
飲食部
店内の石臼で自家製粉したそばと鮭料理、地場の魚介類、村上牛を提供している和食レストランです。